Indietro

Posso pianificare il mio percorso con l'app COBI.Bike?

Sì, l'app COBI.Bike offre una navigazione 3D/2D a tutto schermo con feedback delle svolte e vocali, basata su OpenStreetMap (OSM). È possibile scaricare gratuitamente mappe offline di tutto il mondo. In tal modo potrai usare la navigazione vocale 3D anche senza connessione Internet oppure definire spontaneamente una nuova destinazione anche durante la marcia. La selezione veloce del percorso viene sempre pianificata dalla posizione della tua bicicletta. Immetti semplicemente il luogo di destinazione oppure tocca per circa 1 secondo il punto corrispondente sulla mappa. Puoi selezionare tra percorso più veloce, più corto o più silenzioso e partire direttamente.

Dillo a un amico

Condividi link

Altre domande? Saremo lieti di aiutarti.